martes, 13 de diciembre de 2016

GINGERBREAD (CAKE DE JENGIBRE Y MIEL)

Es evidente que nos encantan los cakes, y ahora en navidad con toque de jengibre y miel creo que está muy adecuado.
Es dulce pero nada empalagoso, incluso para los que  como yo no les guste la miel.
Un cafecito, y un buen trozo de cake y a disfrutar!!


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 300 gr de azúcar moreno 
  • 1 yogurt griego
  • 150 gr de miel (de buena calidad)
  • 1 cucharada de jengibre fresco molido
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 300 gr de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • Mantequilla para el molde

Preparación:

Con una batidora de varillas batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y nos quede una crema blanquecina.
Añadimos yogur, miel, jengibre y canela en polvo. Batimos.
Por último la harina tamizada con el bicarbonato.


Untamos nuestro molde con  mantequilla y echamos la masa.





















Metemos en el horno previamente precalentado a 180º, unos 45/50 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.


Sacamos, dejamos enfriar y disfrutamos.



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