lunes, 1 de agosto de 2016

BROCHETAS DE PAVO EN ADOBO CON VERDURAS

Hoy os traigo una receta riquísima y sana, unas brochetas de pavo que no olvidaréis nunca, con su adobo de ajo y perejil con un buen aceite de oliva virgen extra  con los cuales perderás el sentido.
Este verano cuídate, pero no dejes de disfrutar de la comida.



Ingredientes:

  • Pechuga de pavo fresca
  • 1 calabacin
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Sal



Para el adobo:

  • 1 rama de perejil buena y fresca
  • Ajos 2
  • Aceite de oliva virgen extra

*También necesitaremos palos para brochetas

Preparación:
Preparamos el adobo con un buen choro de aceite de oliva, el perejil y los ajos muy picaditos.
dejamos reposar media hora.



Cortamos en trocitos la pechuga.
Pelamos la cebolla y calabacín a gusto, lavamos y cortamos en rodajas los pimientos, cebollas, berenjenas y calabacín.
Insertamos en las brochetas alternando trozos a gusto, y luego con un pincel de cocina pincelamos con el adobo.



Metemos en el horno precalentado unos 30/35 minutos a 200º, dependiendo de cada horno.
Le daremos vueltas a las brochetas para que nos queden cocinadas y doradas por todos los lados igual.


Para acompañar lo ideal es un arroz en blanco.


Disfrutamos!!


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