martes, 11 de agosto de 2015

HELADO CREMOSO DE TURRÓN

Este año me he emocionado con el helado, hice uno de cerezas, otro de frambuesas, y ahora con la tableta que tenía por casa he decidido hacer helado de turrón, que en pleno verano, sienta requetebién.
Es  muy fácil de hacer, no lleva azúcares añadidos y queda de un cremoso espectacular, así que no dejéis de probarlo!!

Ingredientes:

  • 500 ml de nata para montar
  • 250 gr de turrón jijona ( el blando)

Para decorar:

  • Crocante de almendra (opcional)
  • Tejas de almendra  (opcional)


Preparación: 

Ponemos un cazo  a baño maría en el fuego con la nata y el turrón desmenuzado.
Dejamos que se deshaga,  sin dejar de remover.
Una vez deshecho, sacamos del fuego, dejamos enfriar y metemos en la nevera.
Unas horas, que esté bien frío.


Montamos con una batidora de varillas nuestra crema de turrón con mucho cuidado de que no se corte por batirla demasiado.


Una vez espesita y cremosa, la ponemos en un tupper cerrado y la metemos en el congelador.
Esperamos unas horas, y servimos de la manera que nos guste, yo le puse crocante de almendra y unas tejas para acompañar.

Disfrutamos!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario