martes, 17 de marzo de 2015

QUICHE DE BRÉCOL Y CHAMPIÑONES CON PARMESANO

Y una vez más un quiche, y es que como adoramos en casa estos pasteles salados.
Esta vez de brécol, una verdura que tomamos muy a menudo en casa, pero nunca lo había puesto en un quiche, así que aquí esta!!
Le he puesto leche evaporada, para restar calorías, queso de arzúa porque era el que tenía en casa, y hace que quede súper jugoso, y con el toque de parmesano su olor es maravilloso.

¿Quiere ver como se hace? Mira que fácil!!
 
Ingredientes:

1 lámina de masa brisa/quebrada
  • Aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 200 ml de leche evaporada
  • Queso arzúa (O vuestro favorito) (80 gr)
  • Queso Parmesano (100 gr)
  • 200 de champiñones
  • 1 ajo
  • 200 gr de brécol
  • Sal 
  • Pimienta

Preparación:

Cocemos el brécol en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
Dejamos escurrir y enfriar.


En una satén con un chorrito de aceite salteamos los champiñones laminados.
Reservamos.
Untamos el molde elegido con aceite y colocamos la masa brisa, cubriendo bien.

Batimos los huevos con la leche evaporada hasta que quede bien mezclado, salpimentamos.
En el molde colocamos los champiñones, la mezcla de huevos y leche y encima las ramitas de brécol.

Colocamos taquitos de queso arzúa o vuestro favorito y rallamos encima queso parmesano,


Metemos en el horno precalentado a 200º unos 30/35 minutos, o hasta que esté ligeramente dorado.
Servimos enseguida.
¿Fácil no?

A disfrutar!!








2 comentarios:

  1. las quiches me encantan!!! la verdad es q la q hoy nos traes, es una manera deliciosa de comer y meter verduras q de normal no triunfan en la mesa. asi se las comen y no protestan.

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  2. Estas tartas saladas son un buen apaño siempre :) me gusta hacerlas y que sobre para la cena jaja Un besito que pases buen día!

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