miércoles, 12 de febrero de 2014

GULAS, SETAS Y GAMBAS AL AJILLO

Esta es una de mis cenas favoritas, bueno en casa ,todo lo que sea al ajillo, allí estamos, vamos que en casa no entran los vampiros ni de broma...siempre hay ajos!!

Vamos a ello!!

Ingredientes:

  • 200 gr de gulas
  • 250 gr de setas
  • 250 gr de champiñones
  • Gambas/Gambones  (unos 12) (yo los compro en Mercadona)
  • Ajos (A gusto)
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal

Preparación:

Lavamos y picamos en láminas los champiñones y setas.
Pelamos los gambones.
Pelamos y picamos finos los ajos.


En una sartén con un buen chorrito de aceite sofreímos los ajos hasta que estén tiernos,  añadimos las setas, los gambones y las gulas, removemos continuamente, un par de minutos.
Retiramos, espolvoreamos con perejil y servimos enseguida.

Esto debería considerarse pecado...a disfrutar!!





1 comentario:

  1. Y la mía Aly y la verdad es que la hago muchas veces, también me gusta añadirle unas patatas panadera debajo o simplemente cocidas.
    Hoy me apunto a cenar.
    Besinos

    ResponderEliminar