martes, 11 de diciembre de 2012

PIÑA RELLENA DE RAPE Y LANGOSTINOS




Como estoy experimentando comida para navidad, tenía ganas de hacer algo que nunca habíamos comido en casa, tenía una piña buenísima, unos langostinos en el congelador y a su lado la pobre cola de rape que pedía a gritos que la sacaran de una vez de allí.

Así que con todo esto y algo mas…te haces una piña rellena buenísima!!


Ingredientes:

  • 12 langostinos
  • 1 cola de rape grande
  • 2 paquetitos de surimi              (6 palitos de cangrejo) (yo Pescanova)
  • 1 piña natural
  • Uvas
  • Avellanas
  • 1 granada
  • Mayonesa
  • Kétchup


Preparación:
Cocemos los langostinos con sal y laurel. Dejamos enfriar.
Cocemos el rape una vez sacados los langostinos. Dejamos enfriar.
Partimos la piña a la mitad, ( yo con la mitad tenía suficiente), la vaciamos con la ayuda de una cuchara y un cuchillo.


Pelamos los langostinos ya fríos y los cortamos en trocitos.
Partimos el rape sacándole la espina y lo hacemos taquitos.
Ponemos en un bol, partimos el surimi, los trocitos de piña que hemos vaciado, añadimos uvas, granada, y avellanas.


Hacemos una salsa rosa con la mayonesa y el kétchup y se lo añadimos revolviendo con una cuchara.
Con esto rellenamos la piña, decorando a nuestro gusto.


Os aseguro que está delicioso!! Nos ha encantado.
El resto de la piña nos la hemos tomado de postre, riquísima que estaba.








No hay comentarios:

Publicar un comentario